Aviso Legal

Atención al cliente: 964 46 13 06 - whatsapp-icon678 83 41 99

Aviso Legal

 Datos identificativos

Denominación Social: MALLOLS MOBLES, S.L.

Nombre Comercial: KIT MUEBLES                                     Nombre del Dominio: www.kitmuebles.com

Domicilio Social:  AVENIDA JUAN SEBASTIÁN EL CANO 49 BAJO,  12.580  BENICARLÓ (CASTELLÓN)

Télefono:   964.461.306 – 678.834.199                          email: info@kitmuebles.com

Inscrita en el Registro: MERCANTIL DE CASTELLÓN DE LA PLANA, TOMO 829, LIBRO 396, FOLIO 135, HOJA CS-10858

Objeto

El prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web de cuáles son las condiciones de uso.

La utilización de esta web le atribuye a usted la condición de usuario e implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar/acceder a esta web.

Los visitantes de esta web tienen la consideración de usuarios del mismo, quienes encontrarán en él información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realizamos.

La información y los materiales incluidos en la web han sido obtenidos de fuentes consideradas como fiables. Sin embargo, a pesar de haber tomado precauciones y medidas razonables para asegurar la fiabilidad de la información, no se garantiza que ésta sea exacta, completa, y/o actualizada. Consecuentemente, declinamos cualquier responsabilidad por la omisión de información o por la publicación de información errónea aparecida en esta web.

Como prestadores de servicios de la sociedad de la información, nos reservamos el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en esta web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador. Especialmente, queda reservado el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a la web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a nosotros que, a nuestro criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad estándar adoptados para el adecuado funcionamiento de esta web.

Responsabilidades

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contendido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a un tercero publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o , en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de un tercero o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web mediante el correo electrónico facilitado para el contacto.

En ningún caso, seremos responsables de las pérdidas, los daños o los perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran surgir por el acceso y/o uso de esta web, lo que incluye los producidos en sistemas informáticos o los provocados por virus o actividades ilícitas de piratas informáticos. Asimismo, este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el  correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, caídas, interrupciones, ausencia o defecto en las telecomunicaciones por los cuales no seremos responsables de los daños que pudieran sufrir los usuarios y tampoco por un uso inadecuado de éstos en la web.

Como prestadores, no nos responsabilizamos en modo alguno de las posibles discrepancias que pudieran surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismo publicados en la página web y obtenidos electrónicamente de esta web.

 Protección de datos personales

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad recogidas en la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

De conformidad con lo dispuesto en la LOPD y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales que éstos serán incorporados en un fichero mixto que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con número de registro 2151111659.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla correspondiente, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar la siguientes finalidades:

·         Realización de presupuestos

·         Gestión comercial del cliente

·         Realización de facturas

·         Gestión Contable, administrativa y fiscal

 

El prestador informa y garantiza expresamente a los  usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún  caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente, por ello,  de conformidad con lo dispuesto en la LOPD, podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI , a través de los siguientes medios:

·         info@kitmuebles.com

·         Correo postal a la dirección reflejada en los datos identificativos

El usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados remitiendo correo electrónico a la dirección mencionada en la información general de la mercantil.

 Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario, una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Seguridad

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizados a los datos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que el prestador obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Propiedad intelectual e industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elemento necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o, en su caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores o propietarios. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismo responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimiento de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquier de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico info@kitmuebles.com

Legislación aplicable y fuero

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las parte, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con sus uso los Juzgados y Tribunales de Vinaroz.